ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Батькивщина» решила отозвать своего министра из Кабмина
Раздел: Политика  
0

«Батькивщина» решила отозвать своего министра из Кабмина

«Батькивщина» решила отозвать своего министра из КабминаОт него зависит, как он сделает этот выбор, заявила Юлия Тимошенко.

Тимошенко заявила, что ее политсила заявляет об отзыве единственного их министра, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Батькивщина" заявила об отзыве министра молодежи и спорта. Об этом во время общения с журналистами в кулуарах Рады заявила лидер политсилы Юлия Тимошенко.

"Мы как фракция заявляем, что мы отзываем нашего единого министра молодежи и спорта в правительстве г. Жданова, и от него зависит, как он сделает этот выбор", - заявила Тимошенко.

Читайте также: "Батькивщина" хочет отставки всего Кабмина

Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление № 4080 проголосовало 194 народных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх