ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В парламенте хотят переголосования за отставку Кабмина
Раздел: Политика  
0

В парламенте хотят переголосования за отставку Кабмина

В парламенте хотят переголосования за отставку Кабмина Нардепы от "Батькивщины" Игорь Луценко и от БПП Константин Усов заявили, что проголосовали за постановление о выражении недоверия правительству, однако система подсчета голосов их не засчитала.

Луценко считает, что такая ситуация - основание для Рады переголосовать отставку Кабмина еще раз 17 февраля, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В свою очередь Усов заявил, что сегодня планирует подать в ВР заявление о незачислении его голоса.

"Система Рада вообще не зафиксировала мой голос. Не просто ошибочно зачислила что-то другое, а вообще определила, что я "не голосовал". Хотя я был на своем рабочем месте и нажимал зеленую кнопку. При свидетелях", - отметил нардеп от БПП.

Читайте также: Госдеп США поддержал отставку генпрокурора


Как сообщалось, Верховная Рада не приняла резолюцию о недоверии Кабмину и, соответственно, не отправила Арсения Яценюка в отставку. Результаты парламентского голосования по данному вопросу были – «за»: 194, «против»: 2, «воздержались»: 12, «не голосовали»: 28, - из 236 зарегистрированных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 09:18 » Автор: Илья Торгачев
     284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх