ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пример Югославии поучительный для Украины, - политолог
Раздел: Политика  
0

Пример Югославии поучительный для Украины, - политолог

Пример Югославии поучительный для Украины, - политологПарламентарии мира призывают Украину быстро принять Римский статут

“Нужно, чтобы украинские преступники тоже отвечали за преступления. Украинские политики мотивируют голосование по Римскому статуту тем, что хотят защитить украинских военных”, - говорит политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, очевидно, что сценарий развития конфликта в Югославии показательный для Украины. “Но в Украине история отличается тем, что у нас прямая агрессия России и ради наказания агрессора важно, чтобы ратифицировали Римский статут”, - резюмирует Владимир Цыбулько.

Читайте также: Украинская власть отвергает рецепты подавления коррупции, - политолог

Как известно, проект изменений в Конституцию, уже принят в первом чтении, откладывает ратификацию Римского Устава Украине еще на длинных 3 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 10:47 » Автор: Ульяна Воликовская
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх