ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Посол ЕС не понимает, почему Украина медлит с антикоррупционным агентством
Раздел: Политика  
0

Посол ЕС не понимает, почему Украина медлит с антикоррупционным агентством

Посол ЕС не понимает, почему Украина медлит с антикоррупционным агентством Посол не понимает, почему до сих пор в Украине не заработало антикоррупционное агентство.

В Украине до сих пор не создано агентство по противодействию коррупции, поскольку есть заинтересованные лица, которые этому противодействуют.

Об этом заявил председатель представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

По его словам, преодоление коррупции в Украине - это вопрос нехватки политической воли.

"Я не могу обосновать, почему агентство (по противодействию коррупции, - ред.) нельзя было создать за 8 месяцев. Это вопрос политической воли, ведь нет технических условий, которые бы не позволили это сделать. Как преодолеть коррупцию, это вопрос политической воли, поэтому мы видим картинку из этого агентства, что оно не может заработать, потому что кто-то не заинтересован в том, чтобы оно заработало".

Читайте также: Посол ЕС раскритиковал закон об электронном декларировании

Ранее Томбинский отказался комментировать ситуацию вокруг кабинета министров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 20:12 » Автор: Ксения Павлюк
     306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх