ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грызлов озвучил условия обмена пленных «всех на всех»
Раздел: Политика  
0

Грызлов озвучил условия обмена пленных «всех на всех»

Грызлов озвучил условия обмена пленных «всех на всех»По его словам, стратегически решить вопрос возобновления обмена можно лишь так, как зафиксировано в Минских соглашениях.

Представитель РФ Борис Грызлов заявил, что для обмена пленными Украине необходим закон об амнистии.

Борис Грызлов сообшил, что так можно совершить обмен пленных на основе принципа "всех на всех", передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Принятие закона об амнистии в Украине необходимо для того, чтобы реализовать принцип обмена "всех на всех", заявил полномочный представитель России в Контактной группе по урегулированию на Донбассе Борис Грызлов, комментируя первый обмен пленными в 2016 году.

"Это скромный, но значимый результат состоявшихся на Контактной группе 17 февраля переговоров. Мы договорились о возобновлении обмена пленных и незаконно удерживаемых лиц. Уверен, благодаря этому мы сможем "сдвинуть" данный процесс, заставить механизм работать", - сказал полпред журналистам в субботу.

По его словам, стратегически решить вопрос возобновления обмена можно лишь так, как зафиксировано в Минских соглашениях.

Читайте также: В «ДНР» выдвинули новые условия по обмену пленными

"Это означает: освободить пленных и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". А для этого, в свою очередь, требуется широкая амнистия", - отметил Б.Грызлов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 16:10 » Автор: Ирина Шуева
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх