ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД уверяют, что мужчина, избивший Чорновил, не имеет отношения к политике
Раздел: Политика  
0

В МВД уверяют, что мужчина, избивший Чорновил, не имеет отношения к политике

В МВД уверяют, что мужчина, избивший Чорновил, не имеет отношения к политике На данный момент правоохранители занимаются осмотром автомобиля мужчины, подозреваемого в избиении журналистки.

Министерство внутренних дел отрицает причастность к политическим партиям и политической деятельности водителя автомобиля Porsche Cayene, задержанного по подозрению в избиении журналистки Татьяны Чорновил, сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров.

«ВИА ГРЫ»Автомобиль принадлежит одному из (задержанных) лиц... это гражданин Украины. Отношения к политической деятельности он, по предварительным данным, никакого не имеет», - сказал он.

Татаров отметил, что сейчас происходит осмотр этого автомобиля, который на данный момент находится в Броварах.

Напомним, журналистка Татьяна Чорновил была избита в ночь на среду на Бориспольской трассе недалеко от Киева.

Чорновил поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин.

Чорновил вызвала милицию. На месте происшествия работали правоохранители.

Позже в Сети появилось видео якобы с регистратора журналистки. На записи видно, как мужчины на Porsche Cayenne подрезают машину Чорновил.

Читайте также: Европа ужасается от того, что происходит в Украине

По факту избиения журналистки завели дело.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2013, 11:04 » Автор: Юлия Носачёва
     1024
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх