ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ начали психологическую войну против Джамалы, - Чубаров
Раздел: Политика  
0

Российские СМИ начали психологическую войну против Джамалы, - Чубаров

 Российские СМИ начали психологическую войну против Джамалы, - ЧубаровПолитик попросил украинцев поддержать певицу в рамках национального отбора Евровидение-2016.

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призывает украинцев поддержать певицу Джамалу в рамках национального конкурсного отбора Евровидение-2016.

Об этом он пишет на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Знаю, что победа Джамалы на Евровидении - 2016 станет признанием действительно высокого уровня музыкальной культуры Украины! Но знаю и то, что победа Джамалы на Евровидении - 2016 продемонстрирует всему миру высочайший моральный дух украинской политической нации, объединившейся в борьбе против агрессора - России…", - подчеркивает Чубаров.

При этом он подчеркивает, что в российских СМИ, а также в подконтрольных Москве СМИ на территориях иных государств, развязана настоящая психологическая война, направленная на "принижение Джамалы…"

"Российские шовинисты - от обывателей до юродствующих московских политиков - в ужасе от того, что победителем Евровидения - 2016 может оказаться украинская/крымская исполнительница Джамала…К сожалению, граждане Украины - жители украинского Крыма, временно оккупированного Россией, не смогут 21 февраля 2016 года, участвовать в голосовании на национальном финальном отборе Евровидение - Украина…Предпринятые мною и моими коллегами усилия, чтобы обеспечить голосование жителей оккупированного Крыма не увенчались успехом. Российские компании, обеспечивающие телефонную связь в оккупированном Крыму, все наотрез отказались в проведении голосования жителями Крыма", - подчеркивает Чубаров.

Читайте также: В Крыму готовятся тотальные репрессии против крымскотатарского народа

"В обращениях, получаемых мной из Крыма, граждане Украины - люди разных национальностей, просят меня, чтобы я от их имени призвал всех, кто живет на материковой Украине, проголосовать 21 февраля 2016 года за Джамалу - бесспорную фаворитку среди конкурсантов финального отбора Евровидение - Украина", - подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 09:27 » Автор: Ирина Шуева
     2584
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
21 февраля 2016 09:48

Джамала лучшая и нет пока ей равных! С ее голосом только победа нам будет.
Не знаю правда какую песню выберет от нее тоже будет зависеть.
Джамала мы украинцы тебя любим и верим!!!!!!

Гости

наверх