ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Скоро Королевская будет предлагать пенсии по 500 евро»: губернатор Луганщины раскритиковал политиков-популистов
Раздел: Политика  
+2

«Скоро Королевская будет предлагать пенсии по 500 евро»: губернатор Луганщины раскритиковал политиков-популистов

«Скоро Королевская будет предлагать пенсии по 500 евро»: губернатор Луганщины раскритиковал политиков-популистовПо его словам, сейчас в Украине разыгрывается невероятная популистская волна.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука констатировал увеличение количества обещаний популистского характера среди украинского политикума.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Слово и Дело».

«К сожалению, подавляющее большинство украинцев еще не поняли: не существует простых ответов на сложные вопросы. Не существует. Когда вам предоставляют такие простые ответы – это и есть популизм. Преступный популизм», – заявил руководитель Луганской области.

По его словам, сейчас в Украине разыгрывается невероятная популистская волна.

«Конкуренция среди «обещальников» такая, что дух захватывает! Вот-вот вынырнет госпожа Королевская со своими пенсиями по 500 евро», – отшутился Тука, добавив, что некоторые украинцы все равно продолжат голосовать за подобных «проходимцев».

Тука также прошелся по списку выдвинутых активистами «Революционных правых сил» требований.

«Критиковал и критикую политических руководителей государства за отсутствие очистки судейской ветви власти и имитацию реформ в прокуратуре. В то же время выступаю категорическим противником популистов псевдо-патриотов, которые бросаются в объятия с «Оппозиционным блоком», – заявил чиновник.

Читайте также: «Ох и чешет!»: губернатор Луганщины жестко прокомментировал выступление Тимошенко

«Это – нелепый примитивный преступный популизм, который приведет только к катастрофическим последствиям для Украины как в политической, так и в экономической плоскости», – резюмировал руководитель Луганской ВГА.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 18:27 » Автор: Ирина Шуева
     916
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
21 февраля 2016 18:50

Партии, направляя в списочные депутаты бездарных, неграмотных, совсем не профессиональных членов партий, осуществляют таким образом антигосударственную, антинародную преступную деятельность. Управление страной превращено в буфетную деятельность ибо создавать законы эти партийцы не способны, а полученную за безделье высокую зарплату они проедают в Верховном буфете..

Гости

наверх