ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина осудила показ в Польше французского фильма о Майдане
Раздел: Политика  
0

Украина осудила показ в Польше французского фильма о Майдане

Украина осудила показ в Польше французского фильма о МайданеВедомство потребовало от телеканала объяснений.

В МИД заявили, что польский телеканал TVN24 проявил неуважение к украинцам, показав антиукраинский фильм "Украина: Маски революции", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Посольство Украины в Польше разочаровано недружественным жестом польского телеканала TVN24, который, проявив неуважение к миллионам украинцев, продемонстрировал в своем эфире фильм Поля Морейры "Украина: Маски революции". Об этом говорится в заявлении посольства, опубликованном в Facebook.

В посольстве отмечают, что наиболее болезненным стал тот факт, что этот фильм польский телеканал "приурочил" ко второй годовщине Революции достоинства.

"Хотим обратиться ко всем зрителям телеканала TVN24, введенных этим фильмом в заблуждение. Два года назад украинцы на Майдане пошли под пули, защищая европейские ценности, честь и достоинство народа, право выбирать свое европейское будущее. И сегодня они продолжают жертвовать жизнью, чтобы утвердить независимость Украины и остановить имперские аппетиты российского агрессора, которые угрожают демократическому миру, в том числе, Польши", - говорится в заявлении.

Читайте также: Во Франции активно транслируют фильм об Украине

В ведомстве также выразили надежду, что польский народ, который за годы своей истории научился ценить правду и выявлять ложь, даст достойную оценку этому фильму, а также самому факту его показа на телеканале TVN24.

Напомним, польский телеканал TVN24 в воскресенье, 21 февраля в программе "Ева Эварт советует: Документальное кино" показал пропагандистский антиукраинский фильм французского производства "Украина: Маски революции".

Напомним, фильм "Маски революции" впервые был показан в эфире французского телеканала Canal+ в начале февраля.

Тогда посольство Украины во Франции обратилось с письмом к председателю наблюдательного совета группы телеканала Canal+ Болоре с требованием снять с эфира этот документальный фильм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     1335
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
22 февраля 2016 07:35

2года было просранно для того что бы провести изменения жизни страны в лучшую сторону. Если бы жизнь людей улучшилась то не пришлось бы сопли пускать с пояснениями к этой киноленте.Люди Франции, Польши,России и тд, сами бы увидели что у нас действительно все изменилось и население стало жить лучше!А так видя что у нас "изменилось" то кушайте то,что сами приготовили!

Гости

наверх