ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина проходит тот же путь, что и Грузия, - Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Украина проходит тот же путь, что и Грузия, - Саакашвили

Украина проходит тот же путь, что и Грузия, - СаакашвилиПо словам Саакашвили, "народ объединился, чтобы все изменилось к лучшему".

Глава Одесской ОГА заявил, что его амбиции в Украине гораздо выше поста премьера, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2" заявил, что его амбиции выше, чем пост премьер-министра Украины, которой в настоящее время приходится проходить тот же путь, какой проходила Грузия до Революции роз.

"Мои амбиции в Украине гораздо выше, чем пост премьер-министра", - сказал он, отвечая на вопрос ведущей намерен ли он занять пост премьера.

По словам Саакашвили, его цель заключается в "установлении полностью новых правил игры и привнесении нового поколения в политическую элиту" Украины.

Читайте также: Украина и Грузия обсудили новый «шелковый путь»

Саакашвили подчеркнул, что "люди объединились, чтобы все изменилось в лучшую сторону". Он также сообщил, что с завтрашнего дня начинает более активные действия, а также будет проводить встречи с народом в регионах. "Мы начинаем с 22 февраля, в течение 22 дней у меня пройдут встречи в 22 городах Украины", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     1130
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 февраля 2016 10:53

украина идет по пути грузии.... значит ли это, что михо и здесь подадут в розыск?

Гости

наверх