ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лозунги о «Третьем Майдане» готовились в Кремле
Раздел: Политика  
+1

Лозунги о «Третьем Майдане» готовились в Кремле

Лозунги о «Третьем Майдане» готовились в Кремле Несмотря на объективные трудности и недостатки, украинцы - очень ответственная нация.

Президент Петр Порошенко, комментируя события на Майдане Незалежности в Киеве в дни второй годовщины Революции Достоинства, отметил, что их хотели использовать для провокаций, а лозунги о "Третьем Майдане" и "Майдане 3.0" заранее подготовила кремлевская пропаганда, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Об этом он сказал во время рабочего визита в Винницу, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

"Конечно кремлевской пропаганде очень хотелось, чтобы этот день прошел иначе. Именно поэтому они заранее подготовили лозунги о "Майдан 3.0" и "Третьем Майдане". Но эта провокация у них не вышла", - сказал П.Порошенко.

Президент отметил, что, несмотря на объективные трудности и недостатки, украинцы - очень ответственная нация.

"Это яркое доказательство того, что Майдан и Революция Достоинства были сделаны ответственными людьми, которые стремятся и хотят, чтобы Украина реформировалась, чтобы ценности Майдана были реализованы, чтобы Украина двигалась в Европу", - сказал Глава государства.

Президент отметил ответственную реакцию общества, журналистов и соцсетей на события этих выходных.

Читайте также: Украина проходит тот же путь, что и Грузия, - Саакашвили

"Мне вчера в очередной раз дало надежду на то, что все у нас будет хорошо. Это означает, что мы - другие, и страна меняется", - сказал П.Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 16:24 » Автор: Илья Торгачев
     2614
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 февраля 2016 16:33

В кремле думают собрать 100 человек и майдан. Для майдана нужно не менее 100тысяч, но у кремлевских сейчас на такую массовку бабла не хватает - кризис нефти, забеспланно - универсальных "идей овладевающих массами" (типа коммунистической) тоже нет. Вобщем какой спонсор такой и майдан.

Гости
0
22 февраля 2016 16:51

Безусловно кремль заинтересован в нестабильной Украине, но в нашем парламенте есть кремлёвские "казачки": садовисты и шайка "жінки з розплетенною косою - повіею (читай Т.Г.Шевченка)" вона создавала коалицию з ПР, помните, и сейчас эти "казачки" дестабилизируют жизнь. Место "казачков" - на кладбище - политическом.

Гости

наверх