ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеканалу «Интер» хотят устроить байкот
Раздел: Политика  
+1

Телеканалу «Интер» хотят устроить байкот

Телеканалу «Интер» хотят устроить байкот Березовец предлагает объявить Столярову персоной нон грата в Украине.

Шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова должна стать персоной нон грата в Украине, считает политолог Тарас Березовец.

"Сам факт того, что гражданка РФ Мария Столярова, которая весной-летом 2014 года яростно призывала Путина захватить Украину, является шеф-редактором одного из самых рейтинговых каналов Украины, является самым ярким показателем того, как Левочкин, Фирташ и их кремлевские покровители относятся к украинскому народу", - пишет Березовец в своем блоге, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

По его мнению, является позорным тот факт, что человек, призывавший убивать украинских солдат, до сих пор возглавляет центральный украинский канал.

"Для меня неважны никакие извинения и объяснения Столяровой в отношении якобы имевшей дело технической ошибки. Техническая ошибка – это то, что Интер, с его информационной политикой во время Евромайдана и его политикой по освещению украинско-российского конфликта все еще вещает в моей стране. Позор не Интеру и его хозяевам, на которых метку ставить негде, позор Нацраде по вопросам телевидения и радиовещания и Украине, что терпят факт нахождения во главе центрального канала человека, призывавшего убивать украинских солдат", - отмечает политолог.

Березовец считает, что каналу нужно объявить "жесткий бойкот", пока Столярова не покинет Украину.

"До момента, пока Столярова имеет какое-либо отношение к Интеру, считаю аморальным для всех украинских экспертов и политиков даже появляться в эфире данного канала. Необходимо объявить жёсткий бойкот Интеру, пока Столярова не уберется из Украины. СБУ должно объявить ее персоной нон грата. Пусть на Интер ходит только Оппоблок на пару с Каплиным, посмотрим как долго они на этом протянут. #бойкотинтеру", - пишет Березовец.

Читайте также: На канал «Интер» напали неизвестные в масках

Напомним, шеф-редактор "Интера" Мария Столярова оказалась в центре громкого скандала. Во время сюжета о Небесной Сотне в прямой эфир попало ее нецензурное высказывание. Столярова прервала трансляцию с Майдана Незалежности словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню" во время разговора журналиста с родственниками погибших активистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 19:48 » Автор: Ксения Павлюк
     431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх