ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда украинские компании начнут судиться с РФ относительно имущества в Крыму
Раздел: Политика  
0

Когда украинские компании начнут судиться с РФ относительно имущества в Крыму

Когда украинские компании начнут судиться с РФ относительно имущества в КрымуГлава МИД Украины Павел Климкин заявил, что министерство координирует компании, которые подают иски на РФ по ситуации с Крымом.

"Мы координируем международно-правовую аргументацию. Уже несколько исков предоставлено. Кроме того, у нас есть конвенция о запрете финансирования терроризма. По ее логике, сначала мы провели двусторонние консультации. Затем мы подаем в Арбитраж. Если Россия отказывается от этого, то идем в Международный суд. Такая же логика будет по морскому праву", - заявил Климкин, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Кроме того, по его словам, возвращение Крыма состоит из двух базовых частей - политико-дипломатической и информационной. Первая часть плана - политико-дипломатическая: это поддержка единства и солидарности с Украиной цивилизованного мира, поддержка политики непризнания оккупации Крыма и поддержка санкций в отношении России. Второй элемент стратегии - информационный.

Читайте также: ЖКХ – сколько и за что платят украинцы

"Жители Крыма находятся под бешеной пропагандой, мы должны им показать нашим примером, что их будущее - в европейской демократической Украине", - говорит министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 13:37 » Автор: Илья Торгачев
     249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх