ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Стратегическая семерка»: СМИ назвали имена людей, которые все решают в Украине
Раздел: Политика  
0

«Стратегическая семерка»: СМИ назвали имена людей, которые все решают в Украине

«Стратегическая семерка»: СМИ назвали имена людей, которые все решают в УкраинеРешение об отставке Яценюка было принято на заседании так называемой "стратегической семерки".

В СМИ назвали имена людей, которые входят в так называемую "стратегическую семерку": группу, которая в последнее время решает все основные вопросы в Украине.

"Стратегической семеркой" называют группу ближайшего окружения президента и премьера, в которую входит ряд влиятельных чиновников, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

В нее якобы входят президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк, глава Администрации президента Борис Ложкин, председатель Верховной рады Владимир Гройсман, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, глава фракции БПП в Раде Юрий Луценко и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Один из источников издания говорит о том, что решение об уходе премьер-министра в отставку было принято именно на заседании так называемой "стратегической семерки", которое состоялось в пятницу днем в АПУ.

Читайте также: Тернополь: «семерка» на огромной скорости влетела в двух женщин прямо на «зебре»

Согласно анонимно предоставленной информации, Яценюк может подать в отставку на внеочередном заседании Верховной рады. В то же время будущим техническим премьером якобы предлагают стать Наталье Яресько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 10:12 » Автор: Ирина Шуева
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх