ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков жестко опроверг скандальные заявления о стенограмме заседания СНБО по Крыму
Раздел: Политика  
0

Аваков жестко опроверг скандальные заявления о стенограмме заседания СНБО по Крыму

Аваков жестко опроверг скандальные заявления о стенограмме заседания СНБО по Крыму"Про себя что ли героически бормотали?"

Глава МВД Арсен Аваков опроверг заявления генерала Владимира Заманы и экс-замгенпрокурора Николая Голомши о том, что они якобы голосовали за введение военного положения на заседании СНБО 28 февраля 2014 года.

Об этом Аваков написал в Твиттере, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Читаю заявления по Крыму "героев" задним числом Заманы и Ко. Сейчас осмелели. Тогда же их было не слышно. Про себя что ли героически бормотали?", - возмущается министр.

Напомним, ранее была обнародована стенограмма заседания СНБО 28 февраля 2014 года, согласно которой за введение военного положения голосовал один Турчинов.

Читайте также: В СНБО прокомментировали скандальные заявления об обнародовании неполной стенограммы по Крыму

Позже Голомша и Замана начали заявлять, что они якобы также голосовали за введение военного положения в ходе вышеупомянутого заседания. Однако в СНБО опровергли их заявления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 11:15 » Автор: Ирина Шуева
     453
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 февраля 2016 14:02

Замана, несмотря на то,что руководил Генштабом во времена гопников, был одним из самых порядочных, профессиональных и думающих генералов за все время независимости Украины. А всем этим турчиновым, яценюкам, аваковым и другим проходимцам рано или поздно придется отвечать за преступную бездеятельность, саботаж и предательство Украины.

Гости

наверх