ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили обвинил СБУ в рэкете и коррупции
Раздел: Политика  
0

Саакашвили обвинил СБУ в рэкете и коррупции

Саакашвили обвинил СБУ в рэкете и коррупции"В стране, которая воюет, СБУ занимается бактериями в орехах".

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили обвинил областное управление Службы безопасности в области в "рэкете", который согласован с руководством ведомства в Киеве и требует кадровых изменений.

Об этом Саакашвили заявил после заседания Совета экономического развития региона, на котором накинулся на представителя СБУ с требованием покинуть мероприятие, на котором тот присутствовал вместо руководителя СБУ в Одесской области Сергея Батракова, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Саакашвили заявил, что не будет терпеть такого безразличного отношения от СБУ.

"Вы занимаетесь ерундой, поддерживаете ореховую мафию .... Кто он (Батраков) такой, что смеет нас бойкотировать", - заявил Саакашвили.

Позже он заявил, что управление СБУ в области занимается "рэкетом". При этом глава ОГА продемонстрировал письмо от СБУ о запрете поставок орехов в арабские страны и в Турцию из-за наличия в них "бактерий".

Читайте также: Представитель Минфина США обвинил Путина в коррупции

... Я настаиваю, что эти люди должны быть заменены на их место должны быть приведены профессионалы ... Руководство таможни и прокуратуры у нас сейчас точно не берет взяток, управление МВД не берет, а СБУ - прикрывает то, что происходит ("ореховую мафию"), - подытожил Саакашвили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 14:33 » Автор: Ирина Шуева
     361
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 февраля 2016 15:33

Опять все кругом виноваты и мешают жить Михо. Голословно обвинять из-за спины Порошенко легко. Что мешает предоставить веские доказательства? Разговор о том, что "все знают" - фуфло. У него есть карманные мент и прокурор (земляки) - вперед капайте под всех и в т.ч. под СБУ, но без доказательств лучше не позорьтесь.
А про коррупцию лучше вообще бы молчал. Сначала в своей администрации порядок пусть наведет. Каждую неделю берут на взятках. Или все это ответка за действия СБУ без его ведома у него в огороде?

Гости

наверх