ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужно продать на открытом аукционе 1 млн га государственной земли, - Яценюк
Раздел: Политика  
0

Нужно продать на открытом аукционе 1 млн га государственной земли, - Яценюк

Нужно продать на открытом аукционе 1 млн га государственной земли, - Яценюк"Надо продолжать земельную реформу", - отметил он.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым в рамках земельной реформы продать на открытом аукционе 1 млн га земли, находящейся в государственной собственности.

Об этом он заявил в "10 минутах с премьер-министром", передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте", - заявил он.

Напомним, 10 ноября 2015 года парламент принял закон Украины № 767-VІІІ "О внесении изменений к разделу Х "Переходные положения" Земельного кодекса Украины относительно запрета отчуждения сельскохозяйственных земель". Кабмину поручено до 1 марта подготовить законопроект, регулирующий оборот земель сельхозназначения в Украине.

Читайте также: Картину, спасшую жизнь Манделы, хотят продать за баснословную сумму

Также президент Украины Петр Порошенко подписал закон о продлении моратория на продажу сельхозземель до 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 20:27 » Автор: Ирина Шуева
     393
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 февраля 2016 21:25

яценюк и держземагенство хотят поднять аренду земли в разы набить деньгами бюджеты, потом бюджеты роспилить, но а то что поднимется ещё цена на хлеб, и всё остальное их никогда не волновало у них от распила бабла одних опилок хватит. яценюшкин забирай свою команду проффесоров и вали пока есть возможность, ты не янык, тебя упекут и юля буде кричать сеня...сеня. Во присосались все мозги высосут.

Гости

наверх