ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Симоненко озвучил истинные цели Евромайдана
Раздел: Политика  
0

Симоненко озвучил истинные цели Евромайдана

Симоненко озвучил истинные цели ЕвромайданаПетр Симоненко заявил, что с помощью людей на Евромайдане оппозиция пытается давить на власть.

Пикетирование домов высокопоставленных государственных служащих является психологическим давлением, с помощью которого оппозиционные лидеры пытаются оказывать влияние на чиновников. Такое мнение выразил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в комментарии изданию УНН.

«Митинги возле домов чиновников, без сомнения, расцениваются как угроза. И надо понимать, что это реальные угрозы. Я не исключаю, что со стороны оппозиции могут применяться любые агрессивные действия, чтобы привлечь внимание. Это недопустимо! И я надеюсь, то, что говорил генеральный прокурор с трибуны Верховной Рады, будет выполнено», - сказал он.

П.Симоненко также объяснил активную позицию некоторых политиков США по украинскому Евромайдану тем, что с помощью эскалации внутреннего конфликта в Украине они могут решить собственные проблемы.

«Обратите внимание, насколько мощная поддержка была из-за границы. Это в том числе приезд сенаторов США, которые осуществляли наглое и циничное давление, уверяя, что полностью поддерживают Майдан. Также обратите внимание, какую агрессивную поддержку оказывает греко-католическая церковь. Это недопустимо. И несмотря на это все, адекватные люди понимают, что Майдан созвали не для того, чтобы улучшить жизнь каждому украинцу, а чтобы поставить марионеточного руководителя, который будет выполнять волю иностранных хозяев», - резюмировал лидер КПУ.

Читайте также: Хулиганы напали на офис коммунистов

Как известно, 29 декабря участники антиправительственного Автомайдана приехали к элитному особняку экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука под Киевом и пытались сломать забор. Ранее аналогичную акцию они провели возле особняка генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, изрисовав забор его имения надписями «Палач».

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 13:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх