ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушку Краснова посадила под домашний арест
Раздел: Политика  
0

Девушку Краснова посадила под домашний арест

Девушку Краснова посадила под домашний арестПодруга Краснова рассказала о задержании.

Задержанную вместе с главой Азов-Крыма Станиславом Красновым Оксану Шелест суд отпустил под частичный домашний арест с 22 до 6 утра.

Как сообщает Hromadske.tv, решение огласила судья Романишина. Шелест освободили из-под стражи в зале суда, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Мы живем неподалеку от автозаправки, где нас схватили и начали бить", - рассказала Шелест об обстоятельствах задержания и добавила, что не признает своей вины и просит отпустить ее на поруки или под личное обязательство.

В свою очередь нардеп Игорь Мосийчук добавил, что медики второй раз подтвердили необходимость немедленной госпитализации Краснова. У него, по словам Мосийчука, диагностирован гипертонический криз, критически высокий уровень артериального давления. Поэтому, адвокаты настаивают на объявлении перерыва и перевозке Краснова в медицинское учреждение.

"Судья объявила перерыв до завтра. В какое именно медицинское учреждение решат доставить Краснова, будет сообщено дополнительно", – написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Читайте также: Суд посадил "свободовца" Сосну под домашний арест

Ранее СБУ обнародовала разговор Краснова с "кураторами из РФ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Краснов, суд

Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 21:38 » Автор: Ксения Павлюк
     350
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 марта 2016 05:26

Коли Краснов співпрацював з представниками країни-агресора,то і з тиском все було добре,ікризу ніякого небуло,а коли прийшов час відповідати за свої дії,так зразу і гіпертоніком став і тиск піднявся.Ну нічого, "сокамерники" підлікують якби щось

Гости

наверх