ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Билецкий заявил, что Краснов не имеет отношения к Азову
Раздел: Политика  
+1

Билецкий заявил, что Краснов не имеет отношения к Азову

Билецкий заявил, что Краснов не имеет отношения к Азову Глава Азов-Крыма занимался общественными делами, утверждает первый командир полка.

Задержанный Станислав Краснов не имеет никакого отношения к Азову как к воинскому подразделению.

Об этом заявил народный депутат, первый командир полка Азов Андрей Билецкий, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

По его словам, Краснов занимался только общественными делами. Билецкий подчекрунл, что Краснов никак не мог передать ФСБ списки Азова, поскольку никогда даже не был ни на одной базе полка.

"Он не имеет никакого отношения к Азову как к полку. Он имеет отношение к общественной организации, он занимался исключительно общественными делами. Фактически он пришел и начал создавать первое объединение эмигрантов крымчан-националистов – это Азов-Крым по всей Украине и был одним из организаторов блокады Крыма", – рассказал Белецкий.

Читайте также: Нардеп Билецкий попал в ДТП на Днепропетровщине

Ранее СБУ обнародовала разговор Краснова с "кураторами из РФ". Главу корпуса Азов-Крым обвинили в работе на РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 22:13 » Автор: Ксения Павлюк
     2287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх