ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краснова увезли в больницу прямо из зала суда
Раздел: Политика  
0

Краснова увезли в больницу прямо из зала суда

Краснова увезли в больницу прямо из зала суда Врачи заявили, что его состояние здоровья не позволяет находиться на заседании.

Руководителя Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова госпитализировали из зала суда, врачи заявили, что его состояние здоровья не позволяет находиться на заседании, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Краснова госпитализировали из зала суда. Врачи скорой заявили, что его состояние здоровья не позволяет находиться на заседании", - говорится в сообщении.

Как сообщает журналист, прокуроры в деле Краснова сообщили, что сейчас ему инкриминируют лишь незаконное обращение с оружием.

"Краснова подозревают в хранении тротила и гранат... Сейчас по делу Краснова не говорится о связи с иностранными спецслужбами о которых заявляли в СБУ", - заявил прокурор.

Читайте также: ЕС продлит санкции против Януковича еще на год


Напомним, ранее сообщалось, что руководитель "Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов заявил, что о всех контактах с представителями зарубежных спецслужб сообщал украинским спецслужбам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 16:29 » Автор: Илья Торгачев
     292
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 марта 2016 05:16

Такий хороший актор,такий талант пропадає...Щось явно не туди він пішов,на сцену пряма йому дорога...."Оскар" був би його..."За найкращу зіграну роль"

Гости

наверх