ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов вышел к митингующим в Донецке без охраны
Раздел: Политика  
0

Ахметов вышел к митингующим в Донецке без охраны

Ахметов вышел к митингующим в Донецке без охраныБизнесмен вышел к митингующим и попросил не обманывать людей.

Ринат Ахметов лично вышел к пикетчикам в Донецке, после того, как они заявили, что он уехал в Лондон. Бизнесмен без охраны подъехал к митингующим и спросил, почему они обманывают людей и делают громкие заявления, что Ахметов уехал из страны. «Вы сказали, что я прячусь в Лондоне. Я здесь! Я один, без охраны. Приходите по совести. Я всегда услышу голос совести. А когда вы приходите и обманываете людей, это некрасиво», - обратился к активистам Ахметов.

Ринат Ахметов пообщался с активистами и сказал, что он за сильную и независимую Украину. «Я патриот нашего края. Если вы хотите, чтобы Украина была сильной – я с вами, независимой – я с вами, целостной – я с вами. Если вы хотите, чтобы каждый человек имел достойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь – я с вами. Только на обмане ничего не построишь. Приходите с правдой – я буду всегда с вами. Будете приходить с обманом – я с вами не буду», - заявил митингующим Ринат Ахметов.

Ринат Ахметов подчеркнул, что на обмане сильную страну не построить и предложил выразить свою волю на выборах. «Вам что-то не нравится? Приходите на выборы! Проголосуйте за того или иного кандидата, за ту или иную партию. Это демократический подход. А если вы приходите, говорите одно, а на самом деле это не так, то мне с вами не по пути», - сказал Ахметов.

Также Ахметов сказал, что в последнее время говорят о санкциях. «Для меня самая большая санкция – это тогда, когда я не смогу ходить по родной земле», - подчеркнул бизнесмен.

В конце своего диалога с митингующими Ринат Ахметов поздравил всех с наступающим Новым Годом и сказал, что желает всем, чтобы следующий год принес удачу, чтобы наша страна была сильной, независимой, целостной, чтобы в каждой семье был достаток.

Читайте также: Губернатор Харьковской области предложил Западной Украине присоединиться к Польше

Напомним, что сегодня активисты Демократического Альянса пришли пикетировать дом Рината Ахметова в Донецке. Активисты во время онлайн трансляции заявили, что Ахметов уехал в Лондон. Бизнесмен лично без охраны вышел к митингующим, чтобы высказать свое мнение и опровергнуть заявления активистов

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2013, 22:17 » Автор: Юлия Носачёва
     1487
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
житель региона  
1 января 2014 12:35

откуда ахметов узнал ,что кто то кричал, что он в лондоне?его спрашивают вы смотрели прямой эфир? он не отвечает....если он видел эфир в инете и приехал то он видел того , кто именно в мегафон кричал ,что он в лондоне....ахметов же на это так типа эмоционально среагировал ,бросил всё и приехал?или он заранее был уведомлен какой текст будут кричать демонстранты, и с места в карьер отговорил свой текст и отвалил сыграв на картинку...эту акцию готовили молодые регионалы,накануне.к евромайдану в донецке это не имеет отношения. по исполнению похоже на домашнюю заготовку и подставу... акцию проводила якась партия название типа "демократический альянс"я их на майдане видел,но впервые......возможно наподобие коммунистов прокладки подставные ,а может и просто стечение обстоятельств...

Гости

наверх