ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В БПП заявили о невозможности создания широкой коалиции
Раздел: Политика  
0

В БПП заявили о невозможности создания широкой коалиции

В БПП заявили о невозможности создания широкой коалиции Народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз считает невозможным создание широкой коалиции с участием партии "Оппозиционный блок" в Верховной Раде.

"Я считаю, что это невозможный формат коалиции. И, наверное, Рабинович (народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович – ИФ) перепутал имена президентов. С подобными предложениями он мог обращаться к президенту бывшему, Януковичу, но никак не к президенту Порошенко", - сказала И.Фриз, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, В.Рабинович обратился с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко и председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману с предложением создать широкую коалицию и правительство "национального спасения".

Читайте также: У «МТС Украина» проблемы со связью


"Я уверен, что еще не упущена возможность создать в Верховной Раде коалицию из 300 депутатских голосов, которая сделает все, чтобы в течение ближайшего года вывести Украину на совершенно новый уровень развития и движения вперед. Это может быть широкая коалиция тех, кто на время отложил партийные амбиции и, взявшись за руки, идет спасать Украину!", - заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 17:06 » Автор: Илья Торгачев
     311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх