ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возможные перевыборы - это реванш регионалов и потеря поддержки Запада, - Ляшко
Раздел: Политика  
0

Возможные перевыборы - это реванш регионалов и потеря поддержки Запада, - Ляшко

Возможные перевыборы - это реванш регионалов и потеря поддержки Запада, - Ляшко"Если у кого есть лишние 4 миллиарда на перевыборы - пусть на зарплаты и пенсии отдадут".

Народный депутат и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко считает, что возможные перевыборы в Верховную Раду - это реванш регионалов и потеря экономической поддержки Запада.

Об этом он рассказал в соцсети, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

По мнению Олега Ляшко, сегодняшний политический кризис может иметь еще худшие последствия, чем потеря государственной самостоятельности Украины в начале ХХ века и уничтожение достижений Оранжевой революции в 2005. Он считает, что возможны перевыборы в парламент могут не только подорвать поддержку Запада, но и допустить дефолт в Украине.

«Перевыборы - это реванш банды регионалов, потеря экономической и политической поддержки Запада, доллар по 50 и, наконец, дефолт», - сообщил депутат.

Олег Ляшко отметил, что он и его команда будет делать все, чтобы донести это до украинских политиков и не допустить перевыборов. Кроме того, лидер радикалов считает, что в нынешние времена не целесообразно тратить лишние 4 млрд долларов на выборы.

Читайте также: Саакашвили выступает за перевыборы в Украине

«Если у кого есть лишние 4 миллиарда на перевыборы - пусть на зарплаты и пенсии отдадут. Более толку будет», - добавил Ляшко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 22:57 » Автор: Ирина Шуева
     367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх