ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС официально продлил санкции против Янукович а и его соратников
Раздел: Политика  
0

ЕС официально продлил санкции против Янукович а и его соратников

ЕС официально продлил санкции против Янукович а и его соратников Евросоюз формализовал решение, которым продлил санкции для экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников еще на один год.

Соответствующее решение было принято в пятницу в Брюсселе в рамках заседания Совета ЕС без обсуждения относительно процедуры пункта “А”, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева из списка исключена.

Как известно, решение продлить санкции было принято 2 марта на уровне постоянных представителей стран-членов ЕС. Оно будет обнародовано в официальном журнале ЕС 5 марта, после чего вступит в силу.

Евросоюз ввел санкции против 18 бывших украинских высокопоставленных лиц 6 марта 2014 года.

5 марта 2015 года санкции были продлены на год для 14 из них, и на полгода - для Елены Лукаш, Сергея Клюева, Дмитрия Табачника и Виктора Януковича-младшего.

Читайте также: Завершились переговоры глав МИД "четверки"


5 июня, Янукович-младший, который погиб на Байкале, из списков был исключен. Для Клюева санкции были продлены до 6 октября, и до 6 марта 2016 года - для Лукаш и Табачника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 13:26 » Автор: Илья Торгачев
     269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх