ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К власти в ГПУ пришли люди Пшонки, - Касько
Раздел: Политика  
+1

К власти в ГПУ пришли люди Пшонки, - Касько

К власти в ГПУ пришли люди Пшонки, - КаськоЛюди из окружения Пшонки получают практически неограниченное влияние в рамках системы прокуратуры .

В прокуратуру Украины приходят люди, которые являются "продолжением так называемой" пшонковской "прокуратуры". Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины (2014-2016 гг.) Виталий Касько, в прямом эфире Шустер LIVE, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"..Я не считаю, что то, что происходит сейчас в прокуратуре есть Майданом. К сожалению, моя оценка - происходящее реванш по существу. И в прокуратуре окончательно к власти приходят люди, которые являются продолжением, так называемой "пшонкивской" прокуратуры", - отметил Касько.

Читайте также: Виталий Касько рассказал о своих владениях. Видео

По словам Касько, люди из окружения бывшего прокурора Виктора Пшонки получают практически безграничное и максимальное влияние в рамках системы прокуратуры Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Касько, ГПУ

Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх