ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин хочет убить Савченко и ничто его не остановит, – Бригинец
Раздел: Политика  
-1

Путин хочет убить Савченко и ничто его не остановит, – Бригинец

Путин хочет убить Савченко и ничто его не остановит, – БригинецСмерть Савченко вызовет неконтролированную бурю эмоций во всем мире.

По мнению бывшего народного депутата, внештатного советника министра информполитики Украины Александра Бригинца, президент РФ Владимир Путин хочет убить украинскую летчицу Надежду Савченко, объявившую недавно сухую голодовку.

Об этом Бригинец написал в своем Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Сначала я думал, что Путин тупо лоханулся с Савченко — он кристаллизировал для Украины героиню, которой у нас давно не было. И он просто ищет правильный момент для обмена, понимая, что герои умирают в парламентском зале для голосования, как уже "умерли" все "легендарные" комбаты-спискотяги, которые до включения в эти списки выборов 2014 года успели повоевать по несколько (2-3) месяцев. В лучшем случае. Теперь я понимаю, что план хитрее: он таки хочет убить Савченко и ничто его не остановит. Ему нужна настоящая война с Украиной и настоящая дестабилизация", — написал нардеп.

Бригинец отметил, что смерть Савченко вызовет неконтролированную бурю эмоций во всем мире и цунами в Украине.

"Не сдержишь ребят на фронте, не сдержишь протесты в Киеве ... Страну будет колбасить. и мы с подачи заинтересованных сторон будем искать виновных среди руководства страны, что уже и делает и сама Тимошенко, хотя очевиднее очевидного, что виноват сам Путин", — написал он.

Читайте также: Путин хочет закрепить статус доброго российского царя, - эксперт

"Савченко готова погибнуть. Для меня это очевидно. И это вполне может случиться ... И уже сегодня идет война за то, чтобы ее смерть стала поражением Украины, хотя сама Надежда понимает свою смерть как поражение Путина. Иначе она не шла бы навстречу этой смерти. Поэтому прекратите спекуляции, подыгрывая врагу, послушайте еще раз речь Савченко и запомните: какими бы плохими мы ни были, как бы нам ни хотелось бороться друг с другом по давней традиции, наш враг — Путин и Империя. Преодолев их, мы даем шанс Украине очиститься и стать процветающим государством. А не преодолев, Путин продолжает менять здесь одних уродов на других, посыпая возбужденные иллюзии кусками газодолларов и поливая струей "русского мира", — отметил Бригинец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 10:45 » Автор: Ирина Шуева
     592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх