ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я буду выходить из тюрьмы на своих условиях»: в Сети появилось новое письмо Савченко
Раздел: Политика  
0

«Я буду выходить из тюрьмы на своих условиях»: в Сети появилось новое письмо Савченко

«Я буду выходить из тюрьмы на своих условиях»: в Сети появилось новое письмо Савченко"Живой или мертвой, я уже победила".

Народный депутат Украины Надежда Савченко написала новое письмо в российском СИЗО, в котором призвала приложить усилия для ее освобождения.

Обращения украинки опубликовало издание "Цензор", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Чтобы все, кто может меня отсюда вытащить приложили все усилия и сделали наконец это! Я не хочу ждать неопределенности!" - подчеркнула Савченко.

Читайте также: Киевские школьники получили письмо от Савченко

"Теперь я буду выходить из тюрьмы на своих условиях, чтобы всему миру показать, что Россию можно свернуть в бараний рог, если не бояться и быть, как я! Живой или мертвой, я уже победила. С Украиной в сердце, Украина превыше всего!" - добавила она.

«Я буду выходить из тюрьмы на своих условиях»: в Сети появилось новое письмо Савченко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 14:15 » Автор: Ирина Шуева
     339
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
РУССКАЯ  
7 марта 2016 15:33

Савченко хочет показать всему миру, как можно "свернуть Россию в бараний рог"!!
Эта бандеровка-головорезка окончательно обнаглела. Ей повезло, что она находится в нашем гуманном Российском СИЗО, в отличие от тех, кто попадает в тюремные фашистские застенки Украины, где не покочевряжишься, как кочевряжится она. У нас с ней нянчатся, обращаются вежливо, не обращают внимания на её гнусные и грязные высказывания по отношению к нашей стране - России и при этом она ест наш хлеб. Она сейчас "давит" на жалость и гуманность, мотивируя это плохим состоянием своего здоровья, надеется избежать наказания, а затем, с новыми силами, опять идти на войну и убивать всех, от мала до велика, кто ни в чем перед ней не виноват. Ещё недавно была здоровехонька, браво и безжалостно убивала людей, а сейчас, вдруг, ослабла (??). Просто - "мученица"! (Ну, точно, как "насквозь больная и хромая" Юлия Тимошенко, которая, после отсидки, вернее - отлёжки в царских палатах (для элиты) украинской тюрьмы, сейчас порхает и живее всех живых.)
Для россиян будет большим разочарованием, если эта злодейка не будет заслуженно наказана за свои преступления и избежит отбывания длительного тюремного заключения. Это будет, как плевок всем нам в лицо!!

Гости

наверх