ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гомофобия и связи с сектой: в Украине вспыхнул скандал вокруг уполномоченного по вопросам семьи
Раздел: Политика  
0

Гомофобия и связи с сектой: в Украине вспыхнул скандал вокруг уполномоченного по вопросам семьи

Гомофобия и связи с сектой: в Украине вспыхнул скандал вокруг уполномоченного по вопросам семьиБуковинский раньше был близок к опасной тоталитарной секте Ильи Догнала.

В силу вступило постановление Кабинета министров относительно назначения президента всеукраинского благотворительного фонда "Семья" Адриана Буковинского на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей.

Как сообщает Национальный ЛГБТ-портал Украины, Буковинский считает, что "гей-культура приводит к уничтожению мира", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Обществу навязывают антинорми, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас на данном этапе мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи", - заявил он на пресс-конференции.

По данным ряда СМИ, Буковинский раньше был близок к опасной тоталитарной секте Ильи Догнала, которая сама себя называла Украинская правоверная греко-католическая церковь (УПГКЦ) и в 2013 году обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину, а также длительное время пыталась расколоть УГКЦ.

По данным Zaxid.net, Буковинский возил семейные пары к догналитам в село Пидгирци, где в то время был очаг сектантов. Там с молодежью вроде проводили беседы, чтобы убедить вступить в секту Догнала.

«Впоследствии определенных людей отбирали и начали возить к догналитам. Сначала начали раздаваться замечания о том, что это опасно. А впоследствии, когда о догналитах начали говорить как о проблеме, его (Буковинского – ред.) связывали с ними, потому что он действительно был с ними связан. И даже после того, как догналитов осудили, он с ними сотрудничал. А впоследствии уехал в Киев, где работал в государственных органах, вел общественную деятельность и занимался реколекциями для супружеских пар. Однако его дальше идентифицировали с движением догналитов, от которого он якобы не отрекся», - рассказал директор РИСУ Украины Тарас Антошевский.

Как известно, чиновник на этой должности должен выполнять задачи по вопросам обеспечения комплексного и скоординированного подхода к формированию эффективной государственной семейной политики.

Читайте также: ЕС настаивает на том, чтобы Украина назначила уполномоченного по евроинтеграции

В его обязанности входит, в частности, устранять нарушения прав и законных интересов членов семей и предотвращать их повторное совершение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 13:09 » Автор: Ирина Шуева
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх