ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если Савченко умрет, то Путина ждет Гаагский суд, - российский финансист
Раздел: Политика  
0

Если Савченко умрет, то Путина ждет Гаагский суд, - российский финансист

Если Савченко умрет, то Путина ждет Гаагский суд, - российский финансистСтатус не поможет.

Если президент России Владимир Путин допустит, чтобы украинская летчица Надежда Савченко умерла, то его ждет Гаагский суд.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Если она не окажется живой и здоровой в Украине немедленно, если она умрёт в путлеровских застенках, огромное количество цивилизованных стран введут новые санкции против Путлера и путлеровского режима. Будет применён Акт Магнитского, и в санкционные списки попадут десятки, если не сотни человек, причастных к этим международным и военным преступлениям. Будут введены и другие санкции, против интересов путинской ОПГ. Но самое главное, что может произойти, это то, что Путин будет wanted в Гааге, наконец, несмотря на свой статус "главы государства". Я очень на это надеюсь. Всё идёт именно к этому", - написал он.

Читайте также: Минюст: В Гаагский трибунал подан иск на правительство РФ

"Им, кровожадным сталинско-путинским мразям, было мало других жертв, погибших или сидящих в их тюрьмах по сфабрикованным обвинениям и неправосудным осуждениям. Теперь они решили убить Героя Украины, действующего депутата Рады и депутата Украины в ПАСЕ, украинского офицера ВСУ Надежду Савченко", - подчеркнул Рабинович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 17:19 » Автор: Ирина Шуева
     516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх