ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краснову объявили подозрение в госизмене
Раздел: Политика  
0

Краснову объявили подозрение в госизмене

Краснову объявили подозрение в госизмене Позиция СБУ и Генеральной прокуратуры заключается в том, что председателю общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым" Станиславу Краснову объявили о подозрении в государственной измене.

Об этом во время брифинга сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Позиция нашей службы и прокуратуры заключается в том, что ему было объявлено о подозрении в совершении 111 статьи ("Государственная измена" - ред.)", - подчеркнул он.

Напомним, что 3 марта в здании Шевченковского районного суда города Киева следователь СБУ сообщил о подозрении С.Краснову в терроризме и государственной измене.

Однако во время зачитывания прав, С.Краснов потерял сознание.

Читайте также: Как политики поздравляли женщин с 8 марта


Как сообщалось, СБУ обвинила С.Краснова в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма. Кроме того, СБУ подозревает С.Краснова в сотрудничестве со спецслужбами РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 17:54 » Автор: Илья Торгачев
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх