ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский запретил своим чиновникам посещать оккупированную территорию
Раздел: Политика  
0

Жебривский запретил своим чиновникам посещать оккупированную территорию

Жебривский запретил своим чиновникам посещать оккупированную территориюДокумент должен быть принят Антитеррористическим центром.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения для госслужащих Донецкой ВГА.

Об этом он сообщил в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт 112.ua.

Решение приобретет юридическую силу после согласования с Антитеррористическим центром, после чего свою визу поставит управления юстиции.

Запрет прежде всего касается руководителей управлений и департаментов, служащих, которые имеют доступ к секретной информации.

"Не исключаю, что их пребывание на той территории может обернуться арестами, пленом с целью дальнейшего выкупа. Человеку могут подсунут на подпись какую-то бумажку, а затем вступает в действие шантаж. Угрозы обнародовать соглашение, отдать в СБУ. И фактически человек оказывается под постоянным психологическим давлением", - прокомментировал свое решение Жебривский.

По его словам, в минувшую пятницу боевики задержали шестерых служащих Донецкой ВЦА, которые на выходные поехали на временно оккупированную территорию.

Читайте также: Аксенов запретил крымским "чиновникам" пользоваться ... джакузи

"Людей отпустили, сейчас по каждому проводится служебное расследование. Списки должностных лиц, которые работают в облгосадминистрации, районных и городских администрациях, есть в руках террористов. Понятно, что ситуация будет повторяться", - сказал Жебривский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 20:03 » Автор: Ксения Павлюк
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх