ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция угрожает ГАИ
Раздел: Политика  
+1

Оппозиция угрожает ГАИ

Оппозиция угрожает ГАИВиталий Кличко пригрозил ГАИ со своей персональной страницы в социальной сети.

«Был только что на Владимирской. Террор и провокации против участников Автомайдана плохо закончатся для самых ГАИшников. Сегодня каждый автоинспектор, который приходит домой к автомобилиста или бросается специально под машину, должен понимать, что нарушает закон. Те «протоколы», которые они составляют, те «свидетели», которых они приводят - все это влечет не просто на увольнение в будущем... А люстрация после смены власти состоится! Пусть деятели в погонах не сомневаются. Ретивых приспешников режима ждет и ответственность по закону», - написал Кличко.

Читайте также: Рано или поздно Украина распадется - Партия Регионов

Он призвал всех, к кому приходят домой автоинспекторы, фотографировать протоколы, которые те составляют, и документы, которые предъявляют. Это, по словам Кличко, нужно, чтобы юристы могли предоставлять людям необходимую правовую помощь.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 12:10 » Автор: Юлия Носачёва
     1199
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
4 января 2014 12:43

Закрыл бы свой рот ,губошлеп!

Гости
+1
4 января 2014 13:38

Машины «автомайдана»t едут вопреки правилам дорожного движения , в том числе занимают встречную полосу . На сам «Майжан» везут грузовыми машинами дрова и другое, хотя грузовое движение запрещено и разрешено движение грузового транспорта только спецмашинам и коммунальщикам. Действия же «Автомайдана» есть несанкционированные, нарушающие порядок в стране и нарушающие Конституцию Украины в части прав человека иметь частную. жизнь и частное неприкасаемое жилье. Демонстранты применяют средства, (автомобили) с помощью которых усиливают опасность своих незаконных действий для окружающих.
Такие действия должны быть пресечены властью и автомобили до суда должны быть отправлены на штрафплощадку до решения суда об их конфискации, а организаторы таких незаконных «автодемонстраций» должны быть привлечены к ответственности за массовые беспорядки. Правила дорожного движения не допускают проведения «автодемонстраций» и блокирования дорог. Любое блокирование есть силовое противоправное действие, которое карается Законом.
Почему молчит власть, допуская такие беспорядки ?

Гости

наверх