ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азарова опять оставили без пенсии
Раздел: Политика  
0

Азарова опять оставили без пенсии

Азарова опять оставили без пенсии Генпрокуратура заявляет, что суд по ходатайству прокурора повторно арестовал денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Николая Азарова.

Об этом сообщили в Управлении по связям с общественностью Генпрокуратуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Действительно, решением Апелляционного суда города Киева от 04 февраля 2016 года было отменено постановление следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 21 декабря 2015 года о наложении ареста на пенсию (денежные выплаты) Азарова", - сказали в управлении.

Вместе с тем управление спецрасследований Главного следственного управления ГПУ повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда Киева, постановлением которого от 24 февраля 2016 года указанное ходатайство удовлетворено и наложен арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счете экс-премьер-министра Азарова, заявили в ГПУ.

Как сообщалось ранее, в конце 2015 года Печерский райсуд Киева арестовал пенсионный счет экс-премьера Азарова. Арест был наложен по ходатайству следователя Генпрокуратуры в рамках расследования уголовного производства по факту сговора экс-президента Виктора Януковича, Азарова, экс-министра финансов Юрия Колобова, экс-председателя правления "Укртелекома" Георгия Дзекона и директора ООО "ЕСУ" Ильи Солодовского.

Апелляционный суд Киева постановил, что арест пенсионного счета Азарова был незаконным, и отменил это решение.

Читайте также: Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями

В свою очередь министр социальной политики Павел Розенко заявил, что пенсия Азарову не будет начисляться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 13:38 » Автор: Илья Торгачев
     273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх