ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко обвинили в саботаже процесса люстрации
Раздел: Политика  
0

Порошенко обвинили в саботаже процесса люстрации

Порошенко обвинили в саботаже процесса люстрации Президент Петр Порошенко не соблюдает закон об очищении власти.

Это следует из слов директора департамента по вопросам люстрации Татьяны Козаченко, которая выступила в четверг на комитете ВР по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"На должности обнаружен заместитель главы Администрации президента Алексей Днепров, который в соответствующий люстрационный период был заместителем министра образования Табачника. Несмотря на это, он был назначен в АП", - отметила Козаченко.

При проверке местных и областных администраций департамент обнаружил одного человека, который подпадает под люстрацию - председатель Кировоградской ОГА Кузьменко Сергей Анатольевич.

"Этот человек 16 января (2014 года) голосовал за диктаторские законы. Других лиц во всех администрациях обнаружено не было", - отметила Козаченко.

Она пояснила, что увольнение и назначение этих лиц зависит от президента.

Читайте также: Украинцы предложили отправить в зону АТО Парубия, Турчинова и Луценко с сыновьями

Козаченко также добавила, что президент не освобождает руководителей управлений СБУ Винницкой, Хмельницкой и Черновицкой областей, которые также подпадают под закон об очищении власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 15:00 » Автор: Илья Торгачев
     311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх