ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обмен Савченко: депутат Оппоблока предложил схему обмена «всех на всех»
Раздел: Политика  
0

Обмен Савченко: депутат Оппоблока предложил схему обмена «всех на всех»

Обмен Савченко: депутат Оппоблока предложил схему обмена «всех на всех»Такой формат обмена пленными – один из ключевых пунктов Минских соглашений.

Оппозиционный блок" выступает за освобождение Надежды Савченко и всех остальных военнопленных. Обмен пленных всех на всех является одним из важных пунктов Минских соглашений, которые не выполняются.

Об этом заявил народный депутат от "Оппозиционного блока" Алексей Белый, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Мы за то, чтобы Надежда Савченко и другие военнопленные были освобождены. Обмен пленными всех на всех был одним из важных пунктов соглашения, подписанного в Минске больше года назад. Но это время власть потратила впустую. Поэтому именно власть виновата в том, что Савченко и другие украинцы все еще находятся в плену", – заявил Белый.

Депутат напомнил, что украинская власть взяла на себя обязательство принять закон о выборах на неконтролируемых территориях, восстановить соцвыплаты на всей территории Донбасса и начать экономическую реинтеграцию региона.

Читайте также: РФ собирается выставить Украине счет за пикеты возле консульств

"Все эти пункты, как и пункт об обмене пленными, остались на бумаге. Власть не справляется со своими обязательствами. Вместо этого устраивается шоу. Например, предложение назначить Савченко в правительство. Можно предложить и всех остальных пленных сделать министрами, но им от этого легче не станет", – резюмировал Белый.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 20:09 » Автор: Алиса Сидоренко
     420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх