ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин все еще находится в отпуске
Раздел: Политика  
0

Шокин все еще находится в отпуске

Шокин все еще находится в отпускеГенеральный прокурор Украины Виктор Шокин находится в отпуске, его обязанности исполняет первый заместитель Генпрокурора Юрий Севрук.

Об этом сообщил в комментарии прокурор ГПУ Владислав Куценко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Еще в отпуске (В.Шокин - ред.). Если есть беспокойство, что он якобы скрывается от увольнения, то совсем нет. Заявление (об отставке - ред.) он подал Президенту. По трудовому законодательству, если человек добровольно подал заявление, отпуск не является препятствием для его увольнения. Поэтому у парламента есть все основания, если хватит голосов, принять такое решение", - сообщил В.Куценко.

Он также отметил, что на сегодня исполняет обязанности Генерального прокурора первый заместитель Юрий Севрук.

Как сообщалось, 16 февраля Президент Украины Петр Порошенко заявил, что попросил Генерального прокурора Украины Виктора Шокина написать заявление об отставке.

В Генпрокуратуре сообщали, что В.Шокин написал заявление на отпуск и с 15 февраля исполняющим обязанности Генерального прокурора Украины является Юрий Севрук.

Читайте также: Украинцы требуют запретить печатную прессу на русском языке

22 февраля в Верховной Раде зарегистрировали президентский проект постановления об увольнении Виктора Шокина с должности Генерального прокурора Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 12:00 » Автор: Илья Торгачев
     303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх