ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свободовцы требуют, чтобы дело, связанное с нападением на А. Ильенко, переквалифицировали в посягательство на жизнь
Раздел: Политика  
0

Свободовцы требуют, чтобы дело, связанное с нападением на А. Ильенко, переквалифицировали в посягательство на жизнь

Свободовцы требуют, чтобы дело, связанное с нападением на А. Ильенко, переквалифицировали в посягательство на жизньПредставители «Свободы» обратились к правоохранителям с требованием переквалификации нападения на А. Ильенко и Сидора Кизина с хулиганства на покушение на жизнь.

ВО "Свобода" требует переквалифицировать дело о нападении на народного депутата Андрея Ильенко на покушение на убийство. Об этом во время брифинга в пресс-центре Штаба национального сопротивления сообщили нардепы от "Свободы" Андрей Мохник, Алексей Кайда и Юрий Сиротюк, передает пресс-служба партии.

По их словам, "Свобода" требует "немедленной переквалификации дела на покушение на убийство и посягательство на жизнь государственного деятеля, отстранение от обязанностей и допроса в качестве подозреваемого следователя Говинского, а также немедленной отставки министра МВД Захарченко".

Отметим, что по факту нападения на Ильенко милиция открыла уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Читайте также: Ильенко в избиении винит милицию

Напомним, вчера в центре Киева был избит народный депутат "Свободы", член президиума ВО "Майдан" Андрей Ильенко, а также его адвокат Сидор Кизин.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 20:16 » Автор: Алексей Плотников
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх