ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С. Власенко: Тимошенко выступает против единого кандидата на выборах 2015 года
Раздел: Политика  
0

С. Власенко: Тимошенко выступает против единого кандидата на выборах 2015 года

С. Власенко: Тимошенко выступает против единого кандидата на выборах 2015 годаЗащитник Юлии Тимошенко пояснил позицию экс-премьера тем, что наличие единого оппозиционного кандидата на президентских выборах сделает его уязвимым для конкурентов.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил на своей странице в Facebook, почему экс-премьер против единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах.

"Несколько слов о позиции Юлии Тимошенко в отношении так называемого "единого кандидата":

1. Позиция ЮВ не обоснована возможностью ее участия в выборах. ЮВ не считает, что любой (в том числе и она) должен быть единым кандидатом.

2. Единый кандидат сразу станет мишенью для власти", - сообщил Власенко.

"Власть выдвинет десяток технических кандидатов, а единый кандидат будет снят через суд по истечении сроков на регистрацию еще перед первым туром", - добавил Власенко, оценивая риски предстоящей кампании.

"Выдвижение единого кандидата в первом туре демотивирует избирателей и команды двух из трех партий оппозиции и позволит Януковичу полностью мобилизовать его избирателей", - отмечает адвокат.

Читайте также: Все реформы Януковича - это большой обман, - эксперт

Напомним, 29 марта 2015 года в Украине должны состояться очередные выборы Президента. Уже давно обсуждается вопрос о возможности выдвижения единого кандидата от трех оппозиционных сил. Впрочем, проблема с выдвижением единого кандидата на выборах самого разного уровня остается актуальной для представителей оппозиции уже несколько избирательный кампаний.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 20:44 » Автор: Алексей Плотников
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх