ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер партии «УДАР» обратился к евродепутатам с требованием воздействовать на украинских чиновников посредством санкций
Раздел: Политика  
0

Лидер партии «УДАР» обратился к евродепутатам с требованием воздействовать на украинских чиновников посредством санкций

Лидер партии «УДАР» обратился к евродепутатам с требованием воздействовать на украинских чиновников посредством санкцийВ. Кличко в своём обращении к депутатам ЕП обратил внимание на то, что те украинские чиновники, которые причастны к нарушению прав человека, должны понести ответственность за содеянное.

Лидер "Удара" Виталий Кличко (на фото) призвал Европарламент применить персональные санкции в отношении чиновников, виновных в нарушении прав человека в Украине. Об этом он заявил на встрече с вице-президентом Европарламента Джанни Пителлой, передает пресс-служба "Удара".

Кличко отметил, что для демократических сил в Украине важна поддержка Европарламента.

"В то же время, серьезность ситуации заставляет меня быть предельно откровенным. Одной моральной поддержки нам недостаточно... Сегодня нужно политическое и растущее давление на режим Януковича. Это, в первую очередь, - применение персональных санкций в отношении должностных лиц, виновных в нарушении прав человека и избиение мирных людей", - подчеркнул он.

Отметим, что выступая сегодня в Переяславе-Хмельницком, Кличко призвал людей к Всеукраинской забастовке.

"Если власть не хочет нас слышать, мы ее заставим почувствовать влияние людей. Мы призываем всех к Всеукраинской забастовке", - заявил он.

Ранее "Удар" заявлял, что руководство Госавтоинспекции продолжает блокировать машины с топливом и продуктами питания для митингующих на Майдане, а также мусороуборочный и технический транспорт.

В свою очередь "Батькивщина" прогнозирует после 8 января 2014 г. новые попытки разгона Евромайдана.

Отметим, что в оппозиции ожидают, что Рождество на Майдане встретят несколько сотен тысяч человек.

Читайте также: Оппозиция угрожает ГАИ

Напомним, сегодня президент Европарламента Мартин Шульц написал в своем Twitter, что двери Европейского союза в 2014 г. остаются открытыми для Украины.

Источник: РБК-Украина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 00:18 » Автор: Алексей Плотников
     944
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 января 2014 01:25

"Для детей будет лучше, если они будут там, во Флориде. Они разумеется не совсем разбираются в происходящем,однако говорят, что тоже хотят митинговать..."(В.Кличко).
Да, пусть побудут во Флориде... А папа будет заботиться об украинцах.... Капец. Если что-то пойдет не так, он быстренько во Флориду, или в Германию. Их друг Сракашвили уже работу нашел в Америке. Нарулил в Грузии, мать его.... И эти нарулят. Сеня быстренько в Израиль, Виталя в Штаты или Германию, а Тягнебык сядет в тюрягу за попытку насильственного свержения законной власти и фальсификацию общественного мнения (1/10 часть жителей Австро-Венгро-Польско-Румынского региона не дает право говорить от имени всех граждан Украины).
А для капитала Виталика бастуй - не бастуй, ничего не измениться. Его бабло не в Украине. Вы бастуйте (за дни забастовки ничего не получите), а он пропиариться и будет при своих. Титульным украинцам терять нечего. Огороды убрали, на работу ходить не нужно, а на майдане какая-не какая, а халява. Вперёд, за вождей!

Гости

наверх