ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МВД считают, что к нападению на А. Ильенко могут быть причастны бывшие свободвцы
Раздел: Политика  
0

В МВД считают, что к нападению на А. Ильенко могут быть причастны бывшие свободвцы

В МВД считают, что к нападению на А. Ильенко могут быть причастны бывшие свободвцыПредставители правоохранительных органов не исключают, что к нападению на нардепа и адвоката «Свободы» могут быть причастны бывшие члены партии, которых выгнали после событий 1 января.

Правоохранители не исключают, что народного депутата Андрея Илленко могли побить бывшие однопартийцы из ВО "Свобода", которые были исключены партией после инцидента возле гостиницы "Премьер Палас". Об этом во время брифинга, отвечая на вопрос журналистов, сообщил первый заместитель начальника столичной милиции, начальник следственного управления Анатолий Евмин, передает корреспондент УНН.

"Мы рассматриваем разные версии, но я их оглашать не буду. Они разные. У нас очень много версий. Есть и связанные сугубо с хулиганскими действиями... версии разные. И эту версию мы не исключаем", - сказал А.Евмин, отвечая на вопрос журналистов о том, рассматривает ли милиция версию мести бывших однопартийцев А.Илленко за исключение из партии после инцидента 1 января во время факельного шествия.

Кроме того, заместитель начальника столичной милиции сообщил, что Илленко и правозащитник Сидор Кизин пришли в райотдел именно в рамках расследования инцидента 1 января. Он сообщил, что милиция обратилась к С.Кизину как к правовому представителю партии "Свобода" с просьбой посодействовать им в получении показаний кого-то из руководителей партии относительно инцидента 1 января, и исключения из рядов "Свободы" двух ее членов. По словам А.Евмина, именно С.Кизин сообщил, что объяснение даст Андрей Илленко и сообщил время, когда они прибудут в райотдел.

"Они прибыли в 16 час. 3 января и пробыли у следователя до 17.20. Они вышли из райотдела в 17.20, а уже в 17.38 обратились об избиении", - сообщил А.Евмин.

Читайте также: Оппозиция считает, что власти попробуют разогнать Евромайдан после Рождества

На вопрос журналистов о том, не рассматривает ли милиция версию причастности С.Кизина к организации нападения, первый заместитель начальника столичной милиции сообщил, что С.Кизин и А.Илленко проходят в уголовном производстве в статусе потерпевших.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 21:27 » Автор: Алексей Плотников
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх