ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили обвинил Коломойского в срыве Антикоррупционного форума
Раздел: Политика  
0

Саакашвили обвинил Коломойского в срыве Антикоррупционного форума

Саакашвили обвинил Коломойского в срыве Антикоррупционного форума Проведение Антикоррупционного форума в Запорожье и Днепропетровске переносится.

Проведение в Днепропетровске и Запорожье форумов "Движения за очищение" главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, запланированных на 15 и 16 марта, переносится из-за "вмешательства" олигарха Игоря Коломойского.

Об этом Саакашвили заявил в своем Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

По его словам, Коломойский "делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретиться с гражданами в этих городах".

"Нам внезапно отказал в аренде заблаговременно заказанного нами зала "Менора" в Днепропетровске, а другие помещения под давлением олигарха просто отказываются сотрудничать. Поэтому мы решили отложить эти встречи до 20 и 21 марта", - заявил Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили обвинил Коломойского в причастности к контрабанде. Видео

Он также добавил, что в Одессе "усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды", поэтому на следующей неделе губернатор "вынужден безвыездно находится в Одессе".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 19:19 » Автор: Ирина Шуева
     752
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 марта 2016 19:51

Моня, не следует нарушать "конвенцию", там свои дети лейтенанта Шмита)))))))))))

Гости
+1
13 марта 2016 20:07

Вызывает недоумение поведение гр-на с., который носится по всей нашей стране с таким видом, как будто это его страна. Если ему дали Одесскую область, то почему он не занимается проблемами Одесской области, а лезет руководить чуть ли не всем государством. Насколько я знаю, Грузию этот гражданин покинул в спешке, видимо, слишком много хорошего сделал, и почему-то был объявлен в розыск интерполом. Не получится ли здесь повторения этого сценария?

Гости

наверх