ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вчера активисты Автомайдана «взяли в осаду» закарпатское поместье Медвечука
Раздел: Политика  
0

Вчера активисты Автомайдана «взяли в осаду» закарпатское поместье Медвечука

Вчера активисты Автомайдана «взяли в осаду» закарпатское поместье МедвечукаОколо пятидесяти активистов на собственном транспорте провели митинг у ворот закарпатской усадьбы лидера «Украинского выбора». Там их встретили правоохранители. Акция прошла без инцидентов.

В поместье, которое остроено в лесу, подъехало около полусотни автомобилей, сообщает ТСН.19:30. У ворот их уже ждали правоохранители. Милиция объяснила это тем, что накануне от закарпатских сторонников "Украинского выбора" в сторону пикетчиков звучали угрозы.

Впрочем, акция прошла без инцидентов. Находился ли в это время хозяин на даче, доподлинно не известно, потому что ни он, ни его представители к пикетчикам не выходили. Люди ограничились скандированием лозунгов, наклейками и карикатурами на воротах. При этом на проходной политику оставили петицию.

"Мы сегодня собрались здесь, чтобы показать, что нам не безразлично то, что происходит, и мы не будем просто так сидеть и слушать, когда нам заявляют о Таможенном союзе, когда нам заявляют, что наш выбор Таможенный союз и против ассоциации с ЕС", - сказал Юрий Свитлык, активист ужгородского Евромайдана. Закарпатскую дачу Виктора Медведчука пикетировали активисты местного Автомайдана.

Читайте также: Третий президент Украины рассказал, как помирить власть и оппозицию

Напомним, Медведчук ранее объявил войну Евромайдану. Лидеров оппозиции и участников Автомайдана политик назвал "группой вандалов, которые ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что в вандализме они никому не уступят".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 14:40 » Автор: Алексей Плотников
     1140
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Степан  
5 января 2014 15:15

Надеюсь Клюев примет меры и больше не будет такого. Надоели эти националисты, которые хотят из Украины сделать страну, которую не будет признавать весь мир. И так уже настрадались наши деды от них(((

Гости

наверх