ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За три недели «каникул» парламентарии так и не договорились
Раздел: Политика  
0

За три недели «каникул» парламентарии так и не договорились

За три недели «каникул» парламентарии так и не договорилисьПредседатель Верховной Рады Владимир Гройсман констатирует, что три недели консультаций политических сил не дали желаемого результата.

Об этом он сказал в понедельник во время общения с пользователями Facebook в режиме онлайн, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"К сожалению три недели консультаций политических сил на разном уровне не дают оснований для хороших новостей. На сегодня нет решения по выходу из сложившегося политического кризиса", - сказал спикер.

В то же время Гройсман считает позитивом то, что стороны "начали обсуждать реальное положение дел в стране".

Спикер высказался за создание мини-экспертных групп, которые предложили ли бы определенные решения для Верховной Рады.

"Есть необходимость создать такие мини-экспертные группы, и я это сделаю в ближайшее время для того, чтобы наработать решения и предложить их из стен украинского парламента - как выйти в тех или иных сферах на совершенно новый, качественный уровень", - сказал он.

Читайте также: Украинцы предлагают назначить Надежду Савченко генпрокурором страны

Гройсман также отметил, что обратится к политическим силам с призывом как можно быстрее найти выход из политического кризиса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 11:10 » Автор: Илья Торгачев
     266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх