ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиция: Евромайдан должен стоять до выборов-2015
Раздел: Политика  
0

Оппозиция: Евромайдан должен стоять до выборов-2015

Оппозиция: Евромайдан должен стоять до выборов-2015Лидер фракции «Батькивщины» заявил о том, что митингующие должен защищать свои гражданские права на Майдане вплоть до окончания президентской гонки 2015 года.

Акция протеста на Майдане Независимости в Киеве должна продолжаться до президентских выборов в 2015 году. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

По его словам, Майдан должен оставаться в центре Киева "как сердце украинской свободы, как определенный мобилизационный пункт". "Но мы сможем победить только тогда, когда Майданом станет вся Украина – от Запада до Востока", - заявил он.

При этом политик также уточнил, что Майдан не имеет права стоять, потому что если Майдан стоит – это означает, что мы регрессируем. "Именно поэтому Майдан сейчас ввел новую тактику – тактику определенных таких партизанских вылазок, когда Майдан идет к милиции, к Януковичу, Азарову, Рыбаку, когда Майдан защищает своих активистов возле ГАИ, когда Майдан постоянно за что-то борется", - пояснил он.

Читайте также: Бывший представитель руководства ЕП призвал европейских политиков применить санкции в отношении украинских чиновников

"Мы имеем год на то, чтобы подготовиться к проведению президентских выборов. На то, чтобы те сотни тысяч людей, которые были на Майдане, приложили свои усилия для работы в комиссиях, в качестве наблюдателей, агитаторов, и для того, чтобы приехать сюда, в Киев, в ночь, когда будут считать голоса и определяться, кто выиграл президентские выборы, и защитить выбор миллионов украинцев", - добавил Яценюк.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 17:42 » Автор: Алексей Плотников
     889
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 января 2014 22:30

Идиот этот еврей. Чем дольше будет Майдан, тем меньше будет электората у оппозиционеров. Все больше и больше людей разочаровались в эффективности и Майдана, и самой оппозиции, не знающей и не умеющей как управлять Майданом, не говоря уже о стране. А притягивание на Майдан европейцев вместе с политическим давлением Европы и США на власть - народ Украины воспринимает как сдачу Украины и интересы украинцев той же Европе и США. Короче, ч националистов - патриотов никогда не было во всем мире и не будет, т.к. патриот желает стране и ее народу процветание, а не чем хуже для державы, тем лучше для оппозиции, которая намерена на протестах прийти к власти и по такой же схеме управлять сусеками.

Гости

наверх