ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович-младший ждет каждого украинца после Майдана
Раздел: Политика  
-4

Янукович-младший ждет каждого украинца после Майдана

Янукович-младший ждет каждого украинца после МайданаСын президента Украины Виктора Януковича на своей странице в Facebook написал, что с каждым днем ситуация в стране становится все более напряженной.

По его словам, ситуация в Украине крайне напряженная, а некоторые политики до конца не понимают, какие огромные потери ежедневно несет украинская экономика из-за организации евромайдана, не говоря о том, что столица, по предварительным расчетам, уже сегодня понесла потери в несколько десятков миллионов гривен. При этом В. Януковича возмущает то, что «основной риск ложится на плечи промышленных областей, которые обеспечивают жизнедеятельность всей страны».

«В результате — это отразится на уровне дохода каждого украинца, каждого рабочего и, особенно, незащищенных слоев населения», – сказал он.

Политик уверен, что вопрос – каким образом будут возмещены потери, никого из данных политиков не волнует. По одной простой причине: они действуют в рамках вседозволенности, собственных амбиций, а не в рамках ответственности и европейских ценностей.

Читайте также: Третий президент Украины рассказал, как помирить власть и оппозицию

«Каждый из нас должен понимать, что никакие другие государства или их союзы не позаботятся о нашем с вами будущем лучше, чем это сделаем мы сами. Поэтому, только обдуманно и самостоятельно мы должны выбрать свой путь выхода из кризиса и не поддаваться на фальшивые лозунги и провокации», – подытожил В. Янукович.

Источник: Ukrnews24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 19:34 » Автор: Богдан Процив
     3482
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Кирилл  
5 января 2014 20:41

"никакие другие государства или их союзы не позаботятся о нашем с вами будущем лучше, чем это сделаем мы сами" - точно. Но до некоторых эта простая истина до сих пор не дошла.

Гости
+1
5 января 2014 22:27

Заголовок безграмотно переврали.
Почему промышленные регионы Украины, продолжающие работать,должны содержать рагулей всея Украины, которые стоЯт, и не плохо стОят...

Гости
0
дед из Харькова  
6 января 2014 08:38

Оно еще и рассждает. Тьфу, гнида.

Света, не трынди. Вся Украина кормит Донбасс. Мне стыдно. Статистику возьми.

Гости
+2
Светлана  
6 января 2014 11:25

Дед шел бы дальше спал на своей печи, тренди со своей бабкой...

Гости
+1
Андрей Романович  
7 января 2014 07:44

ну так и уходите, что бы из за вас экономика не страдала, большинство же этого и ждет! am

Гости
-1
Восток  
9 января 2014 19:40

Новоспечений політик? Мабуть, вже претендент на посаду Президента України? А фото! Просто "человек в образе"! Нехай "светлани" його й обирають, а ще залучать до цього блондинок!

Гости
0
Елена  
12 января 2014 16:10

Лучше бы парнишка посоветовал своему отцу не отсиживаться в кустах, а понять наконец, что он президент страны (а не только Донбасса) и начать настоящие (а не бутафорские) переговоры с оппозицией и общественными организациями. Стране пора меняться. Нужна настоящая борьба с коррупцией, а не ее имитация, нужны настоящие реформы. И было бы неплохо услышать каждого, как и обещал.

Гости
+1
деду из Харькова  
26 января 2014 08:29

За первые 7 месяцев 2013 года Главным управлением Миндоходов в Донецкой области обеспеченно поступление в сводный бюджет Украины налоговых и таможенных платежей на сумму 14 млрд гривен.

Гости

наверх