ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После Януковича Автомайдан поехал к главе МВД
Раздел: Политика  
-1

После Януковича Автомайдан поехал к главе МВД

После Януковича Автомайдан поехал к главе МВДАктивисты Евромайдана после посещения Межигорья отправились в сторону дома Виталия Захарченко.

Участники автопробега Евромайдана колонной движутся к дому министра внутренних дел Виталия Захарченко, чтобы провести пикетирование.

Об этом в воскресенье, 5 января, сообщили представители "Демократического альянса" на страницах соцсетей.

"Демальянс участвует в акции Автомайдана: двигаемся колонной по Новообуховской трассе, в село Пидгирцы, к Захарченко". - сообщили активисты "Демальянса".

Позже на странице Демальянса в Facebook появились фотографии пикета возле дома министра МВД. Активисты скандировали лозунги и обклеили ворота Захарченко наклейками. К протестующим никто так и не вишел.

Читайте также: У Евромайдана появилось своё собственное «правительство»

Ранее с Европейской площади в Киеве выехала колонна из нескольких десятков машин участников Евромайдана и объединилась с другой колонной машин манифестантов, сформированной неподалеку от станции метро "Героев Днепра".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 01:45 » Автор: Алексей Плотников
     1046
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Степан  
6 января 2014 12:43

Очень хочется, чтобы Клюев принял меры и никогда больше не было бы таких митингов, которые ни к чему хорошему не приведут. На нас и так уже смотрят как на первобытных. Национализм не пройдет

Гости

наверх