ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава фракции «Батькивщины» заявил о том, что расходы на содержание властных структур должны быть сокращены на 20 млрд.
Раздел: Политика  
0

Глава фракции «Батькивщины» заявил о том, что расходы на содержание властных структур должны быть сокращены на 20 млрд.

Глава фракции «Батькивщины» заявил о том, что расходы на содержание властных структур должны быть сокращены на 20 млрд.Во время своего выступления А. Яценюк обратил внимание на бюджет 2014 года, в котором предусмотрено очередное увеличение расходов на содержание силовых и государственных структур.

Арсений Яценюк подчеркнул, что в проекте бюджета на 2014 год, внесенном правительством, "есть" несправедливость, как и в предыдущих" : "За три года органы милиции увеличили свое финансирование на 63%. Каждый год - плюс 20%. Военнослужащий срочной службы, который стоит на защите украинского отечества, получает 2100 гривен. А тот, который в форме "Беркута" бил на Майдане детей, получает 4,5 тыс. грн. Разве это справедливо?".

По его словам, в проекте бюджета заложено 10 млн. грн. на выплату задолженности соцвыплат по судебным решениям. При этом государство задолжало украинцам около 12 млрд. грн.: "Это означает, что в следующем году никому не отдадут средств: ни детям войны, ни чернобыльцам, ни афганцам".

Арсений Яценюк отметил, что оппозиция внесла свои предложения к проекту бюджета-2014. По его словам, основное требование оппозиции - сокращение на около 20 млрд. грн. расходов на содержание органов государственной власти и госаппарата: прокуратуры, милиции, государственных резиденций В.Януковича.

"Мы получаем заработную плату, из нее платим налоги. Мы требуем у правительства и президента отчета:" Куда ты дел наши деньги? Ты перепутал свой карман с государственным бюджетом Украины", - сказал он.

Читайте также: Глава МИД обратился к украинской диаспоре с заявлением, что евроинтеграция Украины будет продолжена

"В парламенте мы будем иметь сложный год. Но парламент является ничем иным, как отражением вашей воли. Мы там ваши солдаты, и будем выполнять команды украинского народа, который проголосовал за нас", - обратился Арсений Яценюк к майдановцам.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 03:24 » Автор: Алексей Плотников
     1533
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 января 2014 09:12

Интересно, а помнит ли Арсений Петрович о том, какая ЗП у него и у того-же военного или беркутовца, который должен стоять на Майдане (согнаном тем же Арсением Петровичем), чтобы дебилы, стоящие на Майдане, не поубивали друг друга и не разворотили город до руин. Арсений Петрович, власть плохая, но Вы и ваша свора - не альтернатива даже этой власти. Представляю, какие визги будут со стороны "оппозиции", когда они в очередной раз проиграют выборы.

Гости
0
Степан  
6 января 2014 12:02

Яценюк видимо только чужие деньги может считать. А учитывая положение в стране, силовые структуры должны быть еще сильней укреплены, так как националисты уже совсем обнаглели. Страну во что превратить хотят, не понятно!

Гости

наверх