ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путину наплевать на арестованных в Украине ГРУшников
Раздел: Политика  
-1

Путину наплевать на арестованных в Украине ГРУшников

Путину наплевать на арестованных в Украине ГРУшников Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов считает, что президент России удерживает Савченко не для обмена, а для решения финансово-политических вопросов.

"Я думаю, что он предельно четкий - ему деньги важнее, чем люди", - заявил адвокат, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

По его мнению, Путин видит в украинской летчице определенную материальную сущность, которую можно "положить на чашу весов" в связи с другими договоренностями.

"Многие говорят: "Давайте Савченко менять на Ерофеева и Александрова". Но ему наплевать абсолютно и на Ерофеева, и на Александрова, надо будет - он в топку дивизию, три бросит. Вопрос не в людях, вопрос именно в том финансовом и политическом интересе, который он хочет извлечь из этого", - считает защитник украинки.

"Поэтому я считаю, что давление, оказываемое - видимый и невидимый, в конце концов должно привести к ее освобождению", - добавил он.

Читайте также: Украинцы предлагают ввести обязательную воинскую службу для женщин

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду Савченко, впрочем, по его словам, в течение двух лет ни одного предложения об обмене заложницы Кремля не поступало.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 09:53 » Автор: Илья Торгачев
     345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх