ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сивкович, Попов и Коряка могут спать спокойно: расследование по разгону Евромайдана перенесли
Раздел: Политика  
0

Сивкович, Попов и Коряка могут спать спокойно: расследование по разгону Евромайдана перенесли

Сивкович, Попов и Коряка могут спать спокойно: расследование по разгону Евромайдана перенеслиНа данный момент в Генпрокуратуре нет никакой информации по расследованию событий 30 ноября, во время которых были избиты мирные демонстранты.

Спустя три недели после отстранения от должностей замсекретаря СНБО Владимира Сивковича, главы КГГА Александра Попова и начальника киевской милиции Валерия Коряки по ходатайству ГПУ в связи с подозрением в причастности к нарушению конституционных прав граждан на Майдане в ночь на 30 декабря никаких решений в досудебном расследовании нет, передает "Украинская Правда".

По состоянию на 6 января Генпрокуратура не обнародовала никаких сведений о ходе досудебного расследования по делу о разгоне Евромайдана. Никакой информации в пресс-службе ГПУ Украинской правде также получить не удалось.

Как известно, 14 декабря в ходе брифинга генпрокурор Виктор Пшонка заявил: за разгон Евромайдана накажут замсекретаря СНБО Владимира Сивковича, начальника киевской милиции Валерия Коряку и председателя КГГА Александра Попова.

Янукович подписал указ о висторонення всех троих на время проведения расследования.

Согласно протоколам допроса Сивковича, Коряки и Попова, Сивкович транслировал указания секретаря СНБО Андрея Клюева.

Читайте также: Представители МВД сообщили о том, что черкасскими активистами был избит сотрудник милиции


Также на допросе Коряк дал показания, что ему звонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды Сивковича.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2014, 16:13 » Автор: Алексей Плотников
     980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх